Holanda e França empataram em 0 a 0 e fecharam a 2ª rodada para o grupo D na Eurocopa 2024. A partida desta sexta-feira (21) foi disputada na Red Bull Arena, em Leipzig.

Os franceses tiveram mais posse de bola e finalizações no jogo, mas não conseguiram marcar. Os holandeses chegaram a abrir o placar aos 24 minutos do segundo tempo com Xavi Simons, mas a arbitragem marcou impedimento.

Apesar do empate, o resultado encaminha a classificação das duas equipes para as oitavas de final. No momento, a Holanda está em 1º e a França em 2º no grupo D da Eurocopa.

O próximo jogo da Laranja Mecânica será contra a Áustria, 3º colocada do grupo, no dia 25 de Junho, às 13h (horário de Brasília). No mesmo dia e horário, os Azuis enfrentam a Polônia. Um empate é o suficiente para classificar a Holanda e a França.

Ao final do jogo, N’Golo Kanté foi eleito o melhor em campo pela UEFA. O jogador acertou 93% dos passes e percorreu uma distância de 11 km na partida, com velocidade média de 33 km/h.

Fique informado com o Portal Norte, seu portal de notícias para Amazonas, Brasília, Acre, Roraima, Tocantins e Rondônia. Notícias precisas e atualizadas.