O atacante Endrick teve uma estreia promissora com a camisa do Real Madrid nesta quarta-feira (31), em um amistoso de pré-temporada contra o Milan, realizado em Chicago, nos Estados Unidos. O time italiano venceu o jogo por 1 a 0.

O técnico Carlo Ancelotti demonstrou confiança no jovem brasileiro, escalando-o como titular no Soldier Field, formando um trio de ataque ao lado de Arda Güler e Brahím Díaz.

Endrick, canhoto, variou bastante sua posição na linha ofensiva, atuando tanto pela esquerda quanto mais centralizado.

Apesar de ainda estar se ajustando ao entrosamento com os novos companheiros, o atacante se destacou em algumas jogadas durante o primeiro tempo.

Como foi a estreia de Endrick no Real Madrid?

Aos 11 minutos, ele recebeu um passe preciso no limite da linha de impedimento, dominou a bola na área e chutou forte, mas o goleiro Torriani fez uma grande defesa para evitar o gol. Mais tarde, o assistente levantou a bandeira indicando que Endrick estava em posição irregular.

Em outra jogada, o ex-jogador do Palmeiras recebeu um bom passe na área, mas foi bloqueado pelo zagueiro Thiaw. Endrick pediu pênalti, mas o árbitro mandou o jogo seguir.

Aos 35 minutos, Brahím Díaz abriu a bola para Endrick na esquerda, que protegeu bem e fez a assistência para Brahím, que chutou forte e quase marcou, com a bola passando muito perto da trave.

Além desses lances, Endrick chamou atenção por sua intensa disputa com o zagueiro Tomori, do Milan, que não facilitou na marcação.

Nos minutos finais do primeiro tempo, o jovem atacante mostrou comprometimento tático, ajudando na defesa ao afastar a bola da área de Courtois com um chutão.

No intervalo, Ancelotti substituiu Endrick, como já havia anunciado anteriormente, explicando que o brasileiro jogaria apenas os primeiros 45 minutos.

Portal Norte é um portal de notícias que traz as últimas novidades do Amazonas, Brasília, Acre, Roraima, Tocantins e Rondônia. Notícias confiáveis e atualizadas para manter você bem informado.