Olimpíadas 2024: Carol e Bárbara são eliminadas nas oitavas

Carol e Bárbara são eliminadas nas oitavas

Carol e Bárbara são eliminadas nas oitavas - Foto: Luiza Moraes/Cob

Na arena Torre Eiffel, as brasileiras tiveram um bom desempenho no primeiro set, estabelecendo uma vantagem de 10 a 6. Embora as australianas tentassem reduzir a diferença, Carol e Bárbara continuaram a liderar o marcador.

Com boas defesas, saques forçados e aproveitando os erros da equipe brasileira, a dupla australiana conseguiu empatar na reta final do set. O equilíbrio se manteve, com as duas equipes alternando-se na liderança. Bárbara e Carol salvaram três set points, mas não conseguiram evitar a vitória australiana por 24/22, que se concretizou na quarta oportunidade de fechar o set.

A segunda parcial começou com as australianas fazendo muitas defesas e aproveitando os contra-ataques. Dessa maneira elas logo abriram vantagem em 4 a 1.

As brasileiras não conseguiram manter o ritmo do set anterior. Com isso, as adversárias administraram a vantagem e foram ameaças em poucos momentos no restante da parcial. Mariafe e Clancy fecharam o set em 21/14 e o jogo em 2 sets a 0, eliminando a dupla do Brasil.

Olimpíadas 2024: Beatriz Ferreira conquista bronze no boxe

Bia Ferreira perdeu para a irlandesa Kellie Harrington na semifinal do boxe feminino até 60 kg das Olimpíadas de Paris 2024 neste sábado (3).

Após vencer a final em Tóquio-2020, a rival voltou a derrotar a baiana, desta vez pela semifinal em Paris.

Com isso, a atleta ficou automaticamente em terceiro lugar, conquistando a medalha de bronze. Uma vez que não tem disputa de terceiro lugar no boxe na Olimpíada.

Portal Norte é um portal de notícias que traz as últimas novidades do Amazonas, Brasília, Acre, Roraima, Tocantins e Rondônia. Notícias confiáveis e atualizadas para manter você bem informado.