A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) sorteou, nesta terça-feira (20), os confrontos das quartas-de-final da Copa do Brasil, que colocaram Vasco e Athlético (PR) frente a frente.

Além dos dois clubes, também seguem vivos na competição Flamengo, Corinthians, São Paulo, Bahia, Atlético (MG) e Juventude. Veja aqui todos os confrontos.

Nos confrontos, o mando de campo também foi definido por meio de um sorteio. O jogo entre Vasco e Athlético terá o Furacão como mandante na segunda e decisiva partida das quartas da Copa do Brasil.

Na ocasião, os confrontos das quartas-de-final definem também os jogos seguintes, ou seja, semifinal e final. Deste duelo, sai quem enfrenta o vencedor do jogo entre Atlético (MG) e São Paulo.

Copa do Brasil

As partidas desta fase da Copa do Brasil deverão acontecer nas semanas dos dias 27 de agosto (ida) e 11 de setembro (volta).

Pela classificação para esta fase, as equipes embolsaram R$ 4,515 milhões. Os clubes que avançaram à semifinal, colocarão mais R$ 9,45 milhões nos cofres.

Somados, os classificados para esta fase da Copa do Brasil conquistaram 13 títulos. Destes, o Flamengo foi quem mais venceu, com quatro troféus levantados.

Portal Norte traz as últimas notícias do Norte do Brasil, cobrindo Amazonas, Brasília, Acre, Roraima, Tocantins e Rondônia. Fique atualizado com nosso conteúdo confiável.