Nesta segunda-feira (26), às 19h (horário de Brasília), Paysandu e Mirassol se enfrentam no Estádio da Curuzu, pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Paysandu vive um momento complicado na Série B do Campeonato Brasileiro, já que não vence há seis jogos e está muito próximo da zona de rebaixamento. Com isso, o time precisa de uma vitória urgente para se afastar do Ituano, que ocupa a 17ª posição na tabela. O técnico Hélio dos Anjos está especialmente preocupado com o setor defensivo, que sofreu 11 gols nas últimas seis partidas.

Onde assistir ao jogo Paysandu x Mirassol?

O jogo terá transmissão ao vivo pelos canais SporTV e Premiere.

Quais são as prováveis escalações ?

De acordo com o ge.globo, o Paysandu deve ir à campo com: Diogo Silva; Edílson, Carlão, Wanderson (Luan Freitas) e Kevyn; João Vieira, Matheus Trindade, Val Soares e Cazares; Esli Garcia (Yony González) e Nicolas.

O técnico Hélio dos Anjos retorna de suspensão e deve comandar o time no gramado.

Classificação do Paysandu no Brasileiro Série B

O Paysandu é o décimo sexto colocado, com 25 pontos, três a mais que o primeiro time na zona do rebaixamento, Ituano com 22 pontos. Vencer o Mirassol em casa é crucial para garantir os três pontos e se afastar da zona da degola.

Como e quando foi o último jogo do Paysandu ?

O Paysandu perdeu para o Avaí de 1×0, em partida válida pela 22ª rodada da Série B. A partida aconteceu na última quinta-feira (22), na Arena da Ressacada, em Florianópolis, Santa Catarina. O resultado aumentou o jejum de vitórias do Papão, que não vence, agora, há seis rodadas na Série B do Brasileiro.

O gol que consagrou a derrota saiu aos 49 minutos (acréscimos) do primeiro tempo, quando Garcez serviu a Vagner para fazer Avaí 1×0.