O Clube do Remo começou sua jornada na segunda fase da Série C com o pé direito. Em partida disputada na noite deste sábado, 31 de agosto, no Estádio Mangueirão, em Belém, o Leão Azul venceu o Botafogo-PB por 2 a 1. Com a vitória, o Remo somou seus primeiros três pontos no Grupo B, e largou na frente na busca pelo acesso à Série B.

Domínio Remista do Início ao Fim

De acordo com o Globo Esporte, desde o apito inicial, o Remo se mostrou superior em campo. Empurrado pela torcida, que compareceu em peso ao Mangueirão, o time paraense dominou as ações ofensivas e pressionou o adversário desde o início. Aos 25 minutos do primeiro tempo, o atacante Pedro Vitor abriu o placar para o Leão após uma bela jogada coletiva, levando os torcedores ao delírio, e também foi o autor do segundo gol.

O Botafogo-PB tentou reagir, mas esbarrou na sólida defesa remista e nas boas intervenções do goleiro Zé Carlos. Porém, conseguiu furar a sólida defesa com um pênalti marcado à favor. Sillas, ex-Leão, cobrou e diminuiu o placar na segunda etapa.

Importante início na segunda fase

A vitória foi fundamental para o Remo, que inicia a segunda fase da Série C com moral e confiança. Com os três pontos conquistados, o Remo já se coloca como um dos favoritos a avançar no grupo. Agora, o time paraense se prepara para enfrentar o São Bernardo na próxima rodada, em um confronto que promete ser equilibrado e decisivo para as pretensões do Leão na competição.

Próximo jogo e expectativas

O próximo desafio do Remo será contra o São Bernardo, fora de casa, no dia 9 de setembro, às 20h. A equipe segue focada em garantir mais uma vitória e continuar na liderança do grupo, mirando o acesso à Série B.

Portal Norte é um portal de notícias que traz as últimas novidades do Amazonas, Brasília, Acre, Roraima, Tocantins e Rondônia. Notícias confiáveis e atualizadas para manter você bem informado.