Amazonas FC vira a partida e sonha com o G-4; saiba mais

amazonas fc-capa

O time amazonense não se deixou abater e intensificou sua atuação ao longo do jogo - Foto: Reprodução/Instagram.

O Amazonas Futebol Clube (FC) recebeu, na última sexta-feira (18), o Avaí na Arena da Amazônia em um duelo emocionante. A partida começou com o time visitante saindo na frente no placar, o que colocou pressão sobre a equipe local.

No entanto, o time amazonense não se deixou abater e intensificou sua atuação ao longo do jogo. Com uma estratégia de pressão constante, a equipe conseguiu equalizar a partida e, em seguida, garantiu a virada, encerrando o confronto com um placar de 2 a 1.

Ademais, no dia 4 de outubro, o Amazonas venceu o Novorizontino e mirou uma vaga na briga pelo acesso.

Primeiro tempo

No primeiro tempo, o Amazonas dominou amplamente a partida. Os mandantes pressionaram e quase abriram o placar aos 21 minutos, quando Matheus Serafim, em boa posição, finalizou para fora após receber um passe.

O Avaí, em uma jogada isolada, conseguiu marcar aos 38 minutos. Marcos Vinícius fez uma boa jogada pela direita e cruzou para Gaspar, que balançou a rede. Assim, os catarinenses foram para o intervalo em vantagem.

Segundo tempo

No segundo tempo, o Amazonas apresentou uma performance mais eficiente. O Avaí se manteve na defesa durante quase toda a etapa final, mas não conseguiu suportar a pressão dos donos da casa. A virada do Amazonas aconteceu a dez minutos do fim.

Aos 38 minutos, Sassá deu uma assistência precisa e Cocote empatou a partida. Apenas três minutos depois, Sidcley cobrou uma falta na área, Miranda ajeitou a bola no peito e chutou para virar o placar.

Próximas disputas

Com a vitória, o Amazonas FC alcançou 45 pontos, ficando a cinco do Mirassol, que ocupa a quarta posição. Na próxima partida, a equipe enfrentará o Vila Nova, na terça-feira (22), às 21h30, no Estádio OBA, em Goiânia.

O Avaí, por sua vez, terá mais um jogo fora de casa. Na mesma terça-feira (22), o time catarinense enfrentará o Novorizontino, às 21h30, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, no interior paulista.