Ícone do site Portal Norte

Athletico-PR e Flamengo empatam em 1 a 1 pela Série A

Everton Araújo fez gol de cabeça e igualou o placar entre Flamengo e Athletico-PR - Foto: Reprodução/Instagram @flamengo

Athletico-PR e Flamengo empataram em 1 a 1 neste domingo (16), na Ligga Arena, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. Fernandinho marcou para o Athletico-PR em cobrança de pênalti aos 30 minutos do primeiro tempo.

O Flamengo igualou o placar com um gol de cabeça de Everton Araújo, após escanteio, aos 15 minutos do segundo tempo.

Com o empate, Flamengo permanece na liderança do campeonato, somando 18 pontos. Athletico-PR ocupa a segunda posição, com 17 pontos.

A partida teve momentos intensos e disputas acirradas, refletindo a competitividade entre os times. Ambos os times tiveram boas chances, mas as defesas se mantiveram firmes, garantindo o empate no placar.

Athletico-PR x Flamengo

O jogo começou equilibrado, com ambas as equipes buscando abrir o placar. Aos 30 minutos, Fernandinho converteu um pênalti para o Athletico-PR, colocando o time da casa na frente.

No segundo tempo, Flamengo pressionou mais e conseguiu empatar aos 15 minutos, quando Everton Araújo marcou de cabeça após um escanteio bem cobrado.

Classificação

Com o resultado, Flamengo continua no topo da tabela com 18 pontos, enquanto Athletico-PR fica logo atrás, na segunda posição, com 17 pontos. O empate manteve a disputa acirrada pela liderança do campeonato, evidenciando a qualidade e o equilíbrio entre as equipes.

A partida mostrou a força defensiva de ambos os times e a capacidade de resposta rápida, fatores cruciais na luta pelo título da temporada.