Neste sábado (18), o Amazonas e o Paysandu protagonizaram um duelo que terminou empatado em 1 a 1, na Arena da Amazônia, pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

A Onça abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, com um gol de Matheus Serafim, que foi lançado em velocidade e tocou na saída do goleiro adversário. No entanto, a reação dos visitantes foi rápida, e aos 46 minutos, Esli García, aproveitando uma sobra na área para deixar tudo igual

Com o resultado, o Amazonas ocupa a 15ª posição na competição, somando cinco pontos, um a mais que o Paysandu, que está em 17º.

Próximos jogos

O próximo desafio do Amazonas será pela Copa do Brasil, quando receberá o Flamengo na próxima quarta-feira (22), às 21h30 (horário de Brasília), pela volta da terceira fase do torneio, no Maracanã.

Enquanto isso, seu próximo compromisso pela Série B será contra o Mirassol, no dia 28 de maio, terça-feira, às 19 horas, em Manaus, pela sétima rodada.

Já o Paysandu se prepara para a final da Copa Verde, enfrentando o Vila Nova na quarta-feira (22), às 20 horas. E sua próxima partida pela Série B será no sábado seguinte, contra o Guarani, às 21 horas, fora de casa.