Série D: Manaus FC conquista 1ª vitória, na Arena da Amazônia

Manaus vence Humaitá por 1 a 0 e conquista primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro 2024 - Foto: Reprodução/Instagram @manausfc

O Manaus FC bateu o Humaitá por 1 a 0 na tarde de domingo (5), na Arena da Amazônia, e conquistou a primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro 2024.

Renanzinho fez o gol que garantiu o triunfo esmeraldino, no dia do aniversário de 11 anos do clube.

O jogo

O jogo começou com o Manaus dominando as ações, e logo no primeiro minuto, Renanzinho aproveitou um passe de Gharib para marcar o gol. A equipe continuou pressionando, com Renanzinho e Rafael Ibiapino criando oportunidades, enquanto o Humaitá buscava responder nos contra-ataques.

No segundo tempo, o Manaus manteve a pressão e quase ampliou a vantagem, mas o goleiro do Humaitá fez boas defesas.

Com a primeira vitória, o Manaus chegou aos quatro pontos e ocupa atualmente a 4ª posição do grupo A1 da competição.

Na rodada seguinte, o Gavião encara o Princesa do Solimões, no confronto amazonense pela competição nacional. A bola rola às 17h do próximo sábado (11), no estádio Gilberto Mestrinho, o Gilbertão, em Manacapuru (a 68 quilômetros de Manaus).