Em jogos válidos pela terceira rodada do Roraimão 2024, Campeonato Roraimense de Futebol, Monte Roraima e River venceram suas respectivas partidas, neste sábado, 23, no estádio Flamarion Vasconcelos – o Canarinho, em Boa Vista.

O Campeonato Roraimense deste ano se iniciou no dia 16 de março. Os confrontos foram válidos pelo Grupo B do torneio.

Real x River

Na primeira partida, válida terceira rodada do Grupo B, o River superou o Real pelo placar de 2 a 1.

O River abriu o placar no primeiro tempo de jogo e ampliou o marcador na segunda etapa da partida. O Real diminuiu a diferença na parte final do segundo tempo.

Os jogadores Klayton e Negueba marcaram os gols do River e Branco diminuiu para o Real.

Monte Roraima x Progresso

Contra Progresso, o Monte Roraima aplicou uma goleada e conquistou a primeira vitória da história do clube. A partida terminou com o placar de 5 a 1.

Os gols do ‘Tamanduá’ foram marcados por Daniel Arce, Hugo de Oliveira e Binho, que balançou as redes três vezes.

Alex fez o gol do Progresso no primeiro tempo da partida.

Como ficou a classificação do Grupo B

O Monte Roraima lidera o Grupo B, com quatro pontos conquistados, seguido do River, com o mesmo número de pontos. Nos critérios de desempate, o ‘Tamanduá’ leva a melhor contra o adversário.

Em terceiro lugar, aparece o GAS, com um jogo a menos, seguido de Real e Progresso.

Os próximos compromissos dos times

O Progresso volta a jogar no próximo sábado, dia 30 de março, contra a equipe do River, em partida válida pela quinta rodada do primeiro turno do Estadual.

Já o Real encara o GAS, dia 26 de março, no estádio Canarinho.

O próximo compromisso do Monte Roraima é contra o GAS, no dia 2 de abril.