Copa do Brasil: Águia de Marabá-PA se classifica para 3ª fase

Pela 3ª fase da Copa do Brasil, o Águia de Marabá derrotou o Capital por 3 a 0 - Foto: Léo Lods/Águia de Maraba

O Águia de Marabá está classificado para a 3ª fase da Copa do Brasil. A equipe derrotou o Capital (TO) na noite desta quinta-feira (14) pelo placar de 3 a 0. O jogo aconteceu no estádio Zinho Oliveira, em Marabá, no interior do estado do Pará.

Os gols da equipe paraense foram marcados por Iury Tanque, aos 32 minutos do primeiro tempo e Braga (duas vezes), aos 7 e 46 minutos do segundo tempo.

Com a classificação, o Águia de Marabá agora espera a definição do sorteio para conhecer seu adversário na próxima fase do torneio. A equipe paraense é um dos únicos representantes da região Norte que ainda estão na competição. A outra é o Amazonas, classificado após vencer o Maringá.

O Águia de Marabá enfrentará um dos times do ‘Pote A’ na próxima fase da Copa do Brasil: Athletico-PR; Atlético-GO; Atlético-MG; Bahia; Botafogo; Ceará; Corinthians; Cuiabá.; Flamengo; Fluminense; Fortaleza; Grêmio; Internacional; Palmeiras; Red Bull Bragantino; São Paulo.

Enquanto espera a definição do próximo adversário, o Águia se prepara para o jogo da volta contra o Caeté pelas quartas de final do Parazão 2024. No jogo de ida o placar foi de 3 a 0 para o Águia de Marabá.