Ícone do site Portal Norte

Jogo da Supercopa do Chile é paralisado após incêndio no estádio

Arquibancada do estádio Nacional foi incendiada - Foto: Reprodução/X @AlertaMundoNews

O jogo da decisão da Supercopa do Chile foi suspenso no domingo (11) após uma confusão no estádio Nacional, em Santiago.

A partida entre Huachipato e Colo-Colo foi suspensa após briga entre torcidas e um princípio de incêndio no estádio.

A confusão começou antes do jogo com uma briga entre os torcedores do Colo-Colo e a polícia, o que ocasionou uma paralisação ainda no primeiro tempo.

A organizada La Garra Blanca deu início aos tumultos após acender sinalizadores e rojões, segundo informou o jornal “La Tercera“.

Uma parte da torcida do Colo-Colo tentou invadir o gramado, sendo impedidos pela segurança.

Sem sucesso, acabaram invadindo a pista atlética do estádio. Na tentativa da polícia de retirar os invasores do local, houve mais uma confusão.

Após essa paralisação de 30 minutos, a partida começou e o Colo-Colo vencia pelo placar de 2 a 0.

Durante o intervalo, mais uma confusão aconteceu, o que gerou um novo atraso de 15 minutos para o começo do segundo tempo.

Após outra tentativa para retomar a partida, o jogo foi paralisado quando ocorreu um incêndio em uma das arquibancadas.

O jornal “El País” informou que 15 pessoas foram detidas pelo ocorrido.