A Fiorentina empatou em 1 a 1 com o Club Brugge e se classificou para a final da Conference League, a Liga Conferência da Europa. O jogo desta quarta-feira (8) aconteceu no Jan Breydel Stadium, em Brugge, Bélgica.

Na partida de ida, o time italiano derrotou os belgas por 3 a 2, com o gol da vitória sendo marcado nos minutos finais. A La Viola, como é conhecido o time de Florença, precisava apenas de um empate para chegar à final da competição pelo segundo ano consecutivo.

O time italiano agora aguarda a definição do outro finalista para a decisão. A outra partida da semifinal é entre Olympiacos e Aston Villa e acontece na quinta-feira (9), às 16h (horário de Brasília), no estádio Georgios Karaiskakis, na Grécia.

Gols do jogo

O jogo começou com poucas chances claras para as equipes, mas o Club Brugge abriu o placar antes da metade do primeiro tempo.

Aos 20 minutos, Vanaken recebeu passe de Igor Thiago na esquerda e cruzou na área. Maxim De Cuyper tentou o desvio de cabeça, mas o lateral não conseguiu desviar e a bola entrou direto. Gol de Vanaken.

A partir da metade do segundo tempo, a Fiorentina pressionou o time da casa e aos 36 minutos M’Bala Nzola sofreu pênalti de Brandon Mechele. Na cobrança, Lucas Beltrán cobrou no canto direito de Mignolet e empatou a partida.