Carioca: Fluminense e Vasco empatam no Maracanã

Apesar de muito disputada, Fluminense e Vasco ficaram no 0 a 0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco da Gama

Debaixo de muita chuva, Fluminense e Vasco empataram por 0 a 0 no Maracanã.

As equipes estiveram inspiradas e, mesmo com um bom número de finalizações, as chances claras de gol foram poucas.

A forte chuva e a arbitragem da partida também contribuíram para uma partida abaixo do esperado.

Com muita vontade, as equipes se lançaram ao ataque logo no primeiro tempo.

De volta após cumprir suspensão, Payet foi bastante acionado, enquanto pelo lado tricolor, Ganso e Marcelo ditavam o ritmo do jogo.

O lance mais perigoso da primeira etapa foi provocado pelo zagueiro Léo, do Vasco.

Após falta cobrada por Payet, o defensor desviou e acertou o travessão do goleiro Fábio, do Fluminense.

Na segunda etapa, o Fluminense tentava manter a posse de bola no campo vascaíno, que, por sua vez, buscava os contra-ataques em velocidade.

Arias foi bastante acionado pelo lado Tricolor – Foto: Lucas Merçon/FFC

Aos 36 da etapa complementar, o francês, Payet, cobrou falta.

A bola desviou nos braços de Cano e saiu pela linha de fundo.

O VAR acenou com possibilidade de pênalti.

Ao olhar o vídeo, o árbitro não teve a mesma opinião e marcou somente escanteio.

O jogo truncado e, em certos momentos, mais nervoso do que bem jogado, deixou alguns jogadores exaltados.

Medel, do Vasco, e Thiago Santos, do Fluminense, foram expulsos.