Copa do Brasil: confira resultados dos jogos de quarta-feira, 28

Cerca de 36 times já garantiram vaga na próxima fase - Foto: Reprodução/ Staff Images / CBF

Cerca de 36 times já garantiram vaga na próxima fase da Copa do Brasil - Foto: Reprodução/ Staff Images / CBF

O Sport confirmou seu favoritismo ao golear o Trem-AP por 4 a 0, garantindo assim sua vaga na segunda fase da Copa do Brasil de forma tranquila.

O destaque da partida foi a atuação dominante do time pernambucano, que abriu o placar com gols de Romarinho e Alan Ruiz no primeiro tempo, e ampliou a vantagem na segunda etapa com gols de Gustavo Coutinho e Crystian Barletta.

Enquanto isso, o Criciúma enfrentou dificuldades para avançar, empatando sem gols contra o Operário-MT na Arena Pantanal.

Apesar do empate, o time catarinense conseguiu garantir sua vaga na próxima fase, onde enfrentará o Brasiliense-DF.

Além desses jogos, outros times garantiram sua classificação, incluindo o Água Santa, que venceu o Jacuipense-BA por 2 a 1, e o Operário-PR, que empatou em 0 a 0 com o Operário-MS.

Por outro lado, a Portuguesa Santista foi eliminada após perder por 2 a 1 para o Caxias.

Na próxima fase, o Sport enfrentará o Murici-AL, enquanto o Criciúma desafiará o Brasiliense-DF.

Outros confrontos incluem Água Santa contra Vasco, Caxias contra Bahia, entre outros, prometendo mais emoções na competição.

Até o momento, 36 times já garantiram sua vaga na próxima fase da Copa do Brasil.