Na noite desta quarta-feira (6), o futebol amazonense celebrou mais uma vitória na Copa Verde 2024, com o Amazonas FC goleando o Capital-TO por 4 a 1, de virada, garantindo sua vaga nas quartas de final em sua estreia na história da competição.

Rafael Tavares, Sassá (duas vezes) e Alvariño foram os destaques da Onça-pintada, enquanto Arthur marcou para a equipe tocantinense.

O Jogo

A partida iniciou com o Amazonas mostrando maior posse de bola e pressionando o Capital, mas sem conseguir finalizar com precisão.

No entanto, aos 23 minutos, o Capital-TO surpreendeu e abriu o placar com Arthur. O Amazonas reagiu aos 45 minutos, com um belo gol de Rafael Tavares, igualando o marcador.

No segundo tempo, o Amazonas continuou pressionando e conseguiu virar o jogo aos dois minutos, com Sassá.

A equipe ampliou sua vantagem aos 15 minutos, com outro gol de Sassá, e fechou o placar aos 43 minutos, com Alvariño.

Próximas partidas

Classificado para as quartas de final, o Amazonas FC aguarda o vencedor do confronto entre Remo e Trem-AP.

Pelo Barezão 2024, a equipe volta a campo no sábado (9) para enfrentar o Manaus, no Estádio da Colina.