Liga dos Campeões: Borussia Dortmund vence PSG no 1º duelo semi

PSG sofre derrota para Borussia Dortmund - Foto: Reprodução/Instagram @psg

Nesta quarta-feira (1º), o Borussia Dortmund venceu o Paris Saint-Germain por 1 a 0 no jogo de ida das semifinais da Liga dos Campeões, no Signal Iduna Park, em Dortmund.

Após abrir o placar com Fullkrug, ainda na etapa inicial, o time comandado por Edin Terzic viu Mbappé, grande astro do PSG, ter apenas alguns lampejos durante o segundo tempo e levou a vantagem para o Parque dos Príncipes, onde será disputado o jogo de volta, na terça-feira, dia 7.

Para avançar, o time alemão precisa de pelo menos um empate. Já a equipe francesa, treinada pelo espanhol Luis Enrique, tem de vencer por diferença de dois gols para avançar direto ou por um gol de vantagem para levar a decisão para a prorrogação.

A outra vaga na final é disputada entre Bayern de Munique e Real Madrid, que empataram por 2 a 2 na terça-feira (30).