O Botafogo venceu o Vitória por 1 a 0 e deu o primeiro passo rumo à classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil.

O único gol da partida foi marcado por Eduardo, aos 20 minutos do segundo tempo.

O jogo

A partida começou com equilíbrio entre as equipes.

Os dois times alternavam boas trocas de passes no setor de meio-campo, mas as principais oportunidades de gols na primeira etapa foram da equipe baiana.

No segundo tempo, o Botafogo acordou, mas os principais lances de perigo aconteceram após as mudanças do técnico Artur Jorge.

E a melhora na qualidade do jogo do Glorioso deu resultado aos 20 minutos.

Eduardo tabelou com Jeffinho e entrou cara a cara com o goleiro Lucas Arcanjo, deslocando o arqueiro e abrindo o placar com a perna direita.

Eduardo marcou o gol do Botafogo – Foto: Reprodução / Instagram @copadobrasilcbf

O gol acalmou os ânimos do Vitória, que não reacendeu o ritmo e caiu de produção.

O Botafogo chegou a aumentar a vantagem com tentou aumentar a vantagem com Júnior Santos.

Enquanto o jogador comemorava, o VAR anulava o gol por impedimento.

Jogo da volta

A partida de volta entre Vitória e Botafogo acontece no próximo dia 21, às 19h (horário de Brasília), no Barradão.