O futebol roraimense teve importantes jogos no fim de semana, tanto no estadual, na Série D, quanto no Brasileiro Feminino.

Na última sexta-feira, 3, pelo Campeonato Roraimense, o River-RR venceu o Atlético Roraima por 4 a 2.

Agora, o River-RR sobe na classificação e está em terceiro lugar no grupo B com três pontos.

Já o Atlético Roraima caiu para terceiro no grupo A e estacionou nos três pontos.

Em seguida, no outro jogo, o Náutico-RR venceu o Real-RR por 1 a 0.

Desse modo, o Alvirrubro subiu para primeiro lugar no grupo A com cinco pontos.

O Real-RR permanece com um ponto em quarto lugar no grupo B.

Futebol roraimense na Série D

Na Série D do Campeonato Brasileiro, o São Raimundo-RR perdeu a segunda seguida.

Desta vez, o Mundão foi derrotado em casa, no Estádio Canarinho.

O Manauara venceu o São Raimundo-RR por 1 a 0 e complicou a vida do Mundão no restante da Série D.

Próximos jogos do Mundão na Série D

3ª Rodada: 11/05 às 16h30 – Trem-AP, local: Canarinho, Boa Vista-RR

4ª Rodada: 18/05 às 18h – Rio Branco-AC, local: Florestão, Rio Branco-AC

5ª Rodada: 25/05 às 16h – Humaitá-AC, local: Florestão, Rio Branco-AC

6ª Rodada: 01/06 às 16h30 – Manaus-AM, local: Canarinho, Boa Vista RR

7ª Rodada: 08/06 às 16h30 – Porto Velho-RO x São Raimundo-RR, local: Aluízio Ferreira, Porto Velho-RO.

Futebol Roraimense no Brasileiro Feminino

Pelo Campeonato Brasileiro Feminino Série A3, o Rio Negro-RR derrotou o Porto Velho-RO por 4 a 2 neste domingo, 5, no estádio Canarinho.

Futebol roraimense Rio Negro-RR
Rio Negro-RR segue bem no Campeonato Brasileiro Feminino – Foto: Kamila Marinho/Rio Negro-RR

A partida é a de ida das oitavas de final da competição. Agora, o futebol roraimense tem vantagem para o jogo de volta.

A partida de volta será na próxima segunda-feira, 13, no estádio Aluizio Ferreira em Rondônia.