Não apenas o Fluminense que venceu de virada por 2 a 1 o ‘Millonarios da Colômbia, mas o Audax Italiano e Barcelona de Guayaquil também deram um passo importante rumo à terceira fase da Libertadores.

As duas últimas equipes venceram seus respectivos jogos, contra Estudiantes (Argentina) e Universitario (Peru), e jogarão por um empate nos duelos de volta para avançar no torneio.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Jogando em casa, o Audax Italiano marcou o gol da vitória aos seis minutos do primeiro tempo, com o meia Jorge Henríquez.

O time chileno ainda teve dois jogadores expulsos na etapa final, mas conseguiu segurar o Estudiantes e vencer por 1 a 0.

O Barcelona, que já havia estreado na primeira fase, conseguiu uma vantagem maior.

Em casa, bateu o Universitario por 2 a 0, gols de Castillo e Garcés. Com isso, pode perder por até um gol de diferença no jogo de volta.

Os duelos de volta estão marcados para a próxima quarta-feira, ambos às 21h30 (de Brasília).

O time do América de Minas Gerais estreou perdendo em cada por 1 a 0 para o Guaraní do Paraguai.