Fluminense não aproveita vantagem e é eliminado pelo Olimpia nos pênaltis da Libertadores

Não deu para o Fluminense. O Tricolor das Laranjeiras foi eliminado pelo Olimpia da Libertadores da América.

Na noite desta quarta, 16, o time de Abel Braga foi derrotado por 2 a 0 no tempo normal e, nos pênaltis, perdeu por 4 a 1 para os paraguaios, jogando no Defensores del Chaco.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

No primeiro duelo entre as equipes, no Nilton Santos, o Flusão havia vencido por 3 a 1 e, apesar, da vantagem, não conseguiu avançar na disputa.

O Tricolor se retrancou durante os 90 minutos e foi castigado pelos paraguaios, com gols de Recalde e Paiva.

O Flu ainda teve Nino Paraíba expulsoa aos 34 minutos do segundo tempo após falta antes da área.

Nos penais

Enquanto Willian Bigode e Felipe Melo perderam, o “Rei de Copas” converteu todas as quatro cobranças e segue para a fase de grupos, em busca de seu quarto título na competição.

Eliminados, os brasileiros vão para a Sul-Americana.

Algoz

O Olimpia confirmou a fama de algoz do Fluminense.

O time paraguaio já havia eliminado o Tricolor na Libertadores de 2013 e volta a repetir a dose nove anos depois.

No retrospecto geral do confronto, os paraguaios somam duas vitórias, um empate e uma derrota.

Copa Sul-Americana

O Fluminense agora se junta a Atlético-GO, Santos, Ceará, Internacional, São Paulo e Cuiabá na Copa Sul-Americana.

O sorteio da fase de grupos acontece no dia 25 de março, junto com a Libertadores.