Corinthians joga mal e perde por 2 a 0 para Always Ready da Bolívia pela Libertadores da América

O Corinthians estreou na Libertadores da Amaérica perdendo por 2 a 0 para o Always Ready da Bolívia.

O duelo pelo Grupo E da fase de grupos foi realizado na noite desta terça-feira, 05, no Estádio Hernando Siles, em La Paz.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envei esta notícia no seu Telegram

Os gols bolivianos foram marcados por Riquelme, de pênalti, logo no início do primeiro tempo, e Rodrigo Ramallo, no primeiro lance da etapa final.

O próximo desafio do Timão na disputa sul-americana será diante do Deportivo Cali, da Colômbia, no dia 13 de abril, às 21h (de Brasília), na Neo Quimica Arena.

Em suma

O Timão deixou muito a desejar em sua estreia.

As Melhores jogadas do Timão principalmente na segunda etapa foram pelo lado esquerdo, em tramas com Fábio Santos, Renato Augusto e Willian (em alguns momentos, Adson também caiu por ali), com Du Queiroz chegando de trás como elemento surpresa.

O atacante Jô participou pouquíssimas vezes de lances de ataque.

Até o fim da partida, o Corinthians não conseguiu criar nenhuma chance clara de gol, numa atuação terrível.

O time perdeu intensidade, algo natural na altitude, e cometeu muitos erros.

E agora?

O Always Ready encerra a primeira rodada na liderança do Grupo E, com três pontos, ao lado do Deportivo Cali, que venceu o Boca Juniors pelo mesmo placar. O Timão divide a lanterna com os argentinos.