São Paulo garante vaga nas oitavas de final da Copa Sul-Americana jogando contra Ayacucho com 10 garotos da base

O São Paulo está nas oitavas de final da Copa Sul-Americana.

O time comandado por Rogério Ceni derrotou o Ayacucho do Peru por 1 a 0 com gol de Caio.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O duelo foi realizado na noite desta quarta-feira, 25, no Estádio do Morumbi.

O embate tem um peso histórico.

Pela primeira vez, dez jogadores criados na base começaram uma partida como titulares ao mesmo tempo, incluindo, o autor do gol do triunfo.

A informação foi confirmada pelo próprio Tricolor.

O recorde anterior era da partida contra o CSA, em 2019, pelo Brasileirão, quando nove “crias” começaram como titulares.

O São Paulo entrou em campo com os seguintes titulares: Thiago Couto (goleiro), Beraldo (zagueiro), Luizão (zagueiro), Luan (volante), Pablo Maia (volante), Talles Costa (meia), Léo Silva (meia), Caio (atacante), Toró (atacante) e Juan (atacante).

A exceção foi o experiente Miranda, que, no caso, é ídolo do clube do Morumbi pela trajetória na década passada.

Além dos dez titulares, Rogério Ceni relacionou mais cinco crias de Cotia: Young (goleiro), Welington (lateral-esquerdo), Maioli (atacante), Palmberg (meia) e Rokenedy (goleiro).

Os três últimos, inclusive, pela primeira vez estiveram em uma convocação do profissional. Maioli e Palmberg entraram no segundo tempo da partida.

_______________________________________

+Calleri atinge meta de minutos jogados e São Paulo vai pagar mais de 14 mi ao Deportivo Maldonado do Uruguai

+Soberano do início ao fim, São Paulo vence fácil Juventude por 2 a 0 e avança às oitavas da Copa do Brasil

__________________________________

Tarimba!

O Tricolor usou a última rodada para rodar o elenco, em virtude da situação favorável.

O São Paulo vai conhecer na sexta-feira o adversário das oitavas de final, que sairá entre os terceiros colocados dos grupos da Libertadores.