Olimpíadas 2024: Brasil perde para Polônia no vôlei masculino

Volei-masculino-Brasil-1

Brasil luta para se classificar no vôlei masculino - Foto: Alexandre Loureiro/COB

O Brasil segue em uma corda bamba no vôlei masculino das Olimpíadas de Paris ao perder para a Polônia por 3 sets a 2 nesta terça-feira (31).

Apesar de liderar o placar em dois momentos, a seleção brasileira não conseguiu manter a vantagem e agora ocupa o 3º lugar no Grupo B, com seu primeiro ponto conquistado.

Com parciais de 25/22, 19/25, 25/19, 23/25 e 12/15, a equipe precisará vencer o Egito na próxima sexta-feira (2) às 8h (horário de Brasília), para tentar a classificação como um dos melhores terceiros colocados, já que não tem mais chances de alcançar Itália e Polônia, líderes do grupo.

A Polônia, com cinco pontos, continua na vice-liderança do Grupo B, enquanto a Itália lidera com seis pontos. Ambas já garantiram vaga nas quartas de final e disputarão o 1º lugar na última rodada.

Brasil x Polônia

O Brasil começou bem, dominando o 1º set com boa atuação defensiva e distribuição de Bruninho. Leal brilhou na reta final, garantindo a vitória por 25 a 22.

No entanto, a Polônia reagiu no 2º set, aproveitando erros brasileiros e a força de Kurek para vencer por 25 a 19.

Bernardinho tentou mudar o cenário substituindo Bruninho e Leal por Cachopa e Adriano no 3º set. As alterações surtiram efeito, com Lucarelli liderando a vitória por 25 a 19.

Porém, no 4º set, a Polônia levou a melhor, vencendo por 25 a 23 após um erro de saque de Lucarelli. No tie-break, o Brasil ainda reagiu, mas acabou derrotado por 15 a 12, após sofrer três pontos consecutivos.

Atualize-se com o Portal Norte, cobrimos as últimas notícias do Amazonas, Brasília, Acre, Roraima, Tocantins e Rondônia. Informações com credibilidade para você.