A dupla brasileira de vôlei de praia, Evandro e Arthur, garantiu vaga nas quartas de final dos Jogos de Paris 2024 ao vencer os holandeses Steven van de Velde e Matthew Immers por 2 sets a 0 neste domingo, 4 de agosto.

Os brasileiros dominaram o primeiro set, fechando com um placar de 21 a 16 em pouco mais de 20 minutos. No segundo set, Evandro e Arthur mantiveram o controle e novamente venceram por 21 a 16, assegurando sua classificação.

Com a vitória, Evandro e Arthur agora se preparam para enfrentar a dupla sueca Ahman e Hellvig nas quartas de final, onde buscarão avançar em sua campanha pelo ouro.

Steven van de Velde, um dos adversários derrotados, tem um passado controverso, tendo sido condenado a quatro anos de prisão no Reino Unido em 2016 pelo estupro de uma menina de 12 anos. O crime ocorreu dois anos antes da sentença, quando van de Velde tinha 19 anos.

A partida contra Ahman e Hellvig promete ser desafiadora, mas Evandro e Arthur estão confiantes em continuar representando o Brasil com força e determinação no vôlei de praia nos Jogos Olímpicos de Paris 2024.

Portal Norte traz as últimas notícias do Norte do Brasil, cobrindo Amazonas, Brasília, Acre, Roraima, Tocantins e Rondônia. Fique atualizado com nosso conteúdo confiável.