Rebeca Andrade ficou fora do pódio na final da trave de equilíbrio nas Olimpíadas de 2024, terminando em quarto lugar com a nota de 13,933.

A expectativa dos torcedores brasileiros era alta, especialmente após a apresentação segura de Rebeca, sem quedas. No entanto, o resultado surpreendeu e gerou indignação nas redes sociais, onde muitos questionaram a nota recebida pela ginasta.

A americana Simone Biles também ficou fora do pódio, após se desequilibrar e cair da trave, encerrando a prova em quinto lugar, com 13,100.

Julia Soares, a outra brasileira na final, terminou na sétima posição com 12,333, após uma queda. Foi a primeira final individual de Julia, que tem apenas 18 anos e estreou nesta edição dos Jogos Olímpicos.

Veja a reação da web

Medalhas de Rebeca Andrade

Rebeca Andrade já soma cinco medalhas, igualando-se a Torben Grael e Robert Scheidt em número total de prêmios, embora suas trajetórias sejam distintas devido às diferenças entre os esportes.

Em Paris, Rebeca garantiu um bronze por equipes e duas pratas no individual, onde enfrentou diretamente a americana Simone Biles, que confessou sentir uma pressão inédita devido à presença da brasileira.

Portal Norte é um portal de notícias que traz as últimas novidades do Amazonas, Brasília, Acre, Roraima, Tocantins e Rondônia. Notícias confiáveis e atualizadas para manter você bem informado.