Os Estados Unidos venceu o Vietnã por 3 a 0, na noite desta sexta-feira (21), no estádio Edén Park, em Auckland, na Nova Zelândia, pela Copa do Mundo Feminina 2023.

Após a vitória dos Estados Unidos, ainda no país neozelandês, na madrugada deste sábado (22), o Japão derrotou a Zâmbia, no FMG Stadium Waikatocom, em Hamilton, o placar de 5 a 0.

Até o momento, a seleção japonesa é a que tem o maior número de gols da Copa.

Em seguida, a Inglaterra levou a melhor ao vencer o Haiti ao fazer o único da partida, no Suncorp Stadium, na cidade de Brisbane, na Austrália.

+ Envie esta íntegra no seu WhatsApp

+ Envie esta íntegra no seu Telegram

Estados Unidos x Vietnã

A seleção dos Estados Unidos estreou com vitória na Copa do Mundo pelo Grupo E, com dois gols marcados pela atacante Sophia Smith, próximo do final do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Lindsey Horan marcou o terceiro gol, levando a vitória estadunidense.

Japão x Zâmbia

Com a vitória, a seleção japonense assume a liderança do Grupo C.

Miyazawa marcou duas vezes, levando a vantagem para o Japão, os outros gols vieram com Tanaka, Endo e Ueki. A Zâmbia ficou na última colocação do grupo.

Inglaterra x Haiti

Apesar de um jogo bastante movimentado, a Inglaterra venceu o Haiti com o único gol da partida, na cobrança de pênalti de Georgia Stanway.