O Atlético-MG goleou o Athletico-PR por 4 a 0, neste domingo, 12, no primeiro jogo da decisão da Copa do Brasil, no Mineirão, em Belo Horizonte.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Em jogo intenso e objetivo, o time de Cuca fez por merecer. Com gols de Hulk, Keno e dois de Vargas, que saiu do banco de reservas para substituir Diego Costa, o Atlético-MG já está bem perto de conquistar a taça da competição.

Os torcedores do Galo no estádio, envolvidos pela euforia da vitória, já gritavam “bicampeão”.

O placar do jogo foi aberto em gol de pênalti marcado por Hulk aos 23 minutos do primeiro tempo. O segundo golaço de fora da área veio logo em seguida, Keno marcou o 2 a 0.

No segundo tempo, Vargas veio com tudo e deixou o placar ainda mais complicado para o time adversário.

O quarto gol foi marcado de novo por Vargas.

Atlético-MG e Athletico-PR voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, 15, às 21h30 (de Brasília), na Arena da Baixada. O Atlético-MG pode perder por até três gols de diferença que será campeão da Copa do Brasil.

Se o Athletico devolver a goleada por 4 a 0, a decisão da competição será nos pênaltis.