Flamengo e Juventude ficaram no 2 a 2 pelo penúltima rodada do Campeonato Brasileiro de 2022.

O embate foi realizado na noite desta quarta (09) no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Sem mais pretensões no campeonato, Paulo Henrique e Jadson marcaram para os mandantes, Matheuzinho e Werton, o amazonense, empataram o jogo.

O Flamengo abriu o placar em menos de um minuto de jogo, mas não traduziu a vantagem em domínio imediatamente.

Aos poucos, os cariocas começaram a controlar a posse de bola e levar mais perigo.

No pior momento na partida, o Juventude encontrou um contra-ataque para empatar com Paulo Henrique.

Minutos depois, nova jogada do lateral e cruzamento para Jadson virar o jogo.

+ Flamengo consegue antecipar jogo com Avaí para desfilar com taças

+ Flamengo deve repatriar volante Gerson

Segundo tempo teve menos emoções.

Tirando a bola no travessão de Chico Kim, poucas foram as chances.

Mas nos acréscimos brilhou a estrela do amazonense Werton que marcou o primeiro gol como profissional e decretou o 2 a 2.

O Flamengo vai a 62 pontos com o empate, ocupando a quinta colocação da Série A.

Graças ao empate do Corinthians nesta quarta com o Coritiba, os cariocas seguem com chances de entrar no G-4.

Precisam vencer o Avaí na última rodada e torcer por derrota do Timão.

O já rebaixado Juventude segue disparado na lanterna com 22 pontos, dez a menos que o 19º colocado.