O Flamengo deixou de garantir vaga antecipada nas oitavas de final da Libertadores da América após empatar em 2 a 2 com Talleres nesta quarta.

Entretanto, os ‘deuses do futebol’ parece que estão jogando a favor do Mengão com empate em 1 a 1 entre Sporting Cristal (Peru) e a Universidad Católica (Chile), pelo Grupo H.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envei esta notícia no seu Telegram

Com este resultado, o time rubro-negro ficou mais perto da vaga à próxima fase da disputa. o Fla tem 10 pontos no Grupo H e segue na liderança.

O Flamengo tem seis pontos de vantagem para a equipe chilena, que ocupa a terceira posição – os dois primeiros avançam. Caso empate com a Catolica, no dia 17, no Maracanã, garantirá a vaga matematicamente.

O time brasileiro fecha a participação também em casa, dia 24, contra o Sporting Cristal.

Jogo dos adversários

Em Lima, o Sporting Cristal saiu na frente, com gol de Liza ainda no primeiro tempo.

A equipe desperdiçou oportunidades e cedeu o empate no segundo tempo. Zampedri igualou o placar aos 23 minutos.