O Flamengo atropelou o Bragantino e meteu 4 a 1 pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

O embate foi realizado na noite deste sábado (01) no Estádio do Maracanã, diante de mais de 46 mil torcedores.

Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Os gols flamenguistas foram assinalados por Gabigol, ainda no primeiro tempo, e Pedro, que guardou três vezes na etapa final.

Helinho fez o gol de honra dos paulistas, em cobrança de pênalti. O Bragantino ainda teve Luan Cândido expulso.

O cara do jogo

Pedro resolveu o jogo em cinco minutos no Rio de Janeiro.

Quando a partida estava empatada em 1 a 1, o atacante colocou o Flamengo de volta na frente ao completar cruzamento rasteiro de Everton Cebolinha.

Pouco depois, completou cruzamento de Arrascaeta com o peito.

No minuto seguinte fechou o placar com chute forte de dentro da área após receber o passe de Ayrton Lucas.

‘Sai zica’

Se algum time saísse vencedor na noite de hoje encerraria uma sequência de jogos seguidos sem ganhar no Campeonato Brasileiro.

O Flamengo não comemorava uma vitória na competição desde 28 de agosto, quando venceu o Botafogo, fora de casa e encerrou uma seca de quatro jogos.

Já o Bragantino está num período bem pior.

A última vitória de Maurício Barbieri foi em 31 de julho, quando derrotou o Juventude e está há nove partidas sem ter uma vitória sequer.

Situação

Com o resultado, o Flamengo sobe momentaneamente para a quarta colocação, com 48 pontos e está a 12 pontos do líder Palmeiras, que ainda joga na rodada.

A equipe ainda pode ser ultrapassada pelo Corinthians, que recebe o Cuiabá.

Já o Bragantino perdeu uma posição e agora é o 14º, com 35 pontos, e está a quatro na frente do Ceará, que é o primeiro time da zona de rebaixamento.