O Flamengo perdeu de virada neste domingo (7), de 2 a 1 contra o Athletico-PR, na Arena da Baixada, em Curitiba, no Paraná.

É a terceira derrota seguida do Rubro-Negro no Brasileirão, o que não acontecia há quase um ano – a última vez foi entre as rodadas nove e onze de 2022.

Gabigol, de pênalti, abriu o placar, mas Vitor Roque e Erick deram a vitória ao mandante.

Com o resultado, o Flamengo chegou ao quarto jogo seguido sem vencer, contando também o empate com o Racing-ARG, pela Copa Libertadores no meio de semana e aparece na parte debaixo da tabela do Brasileirão, com três pontos.

O Athletico-PR se reabilitou após duas derrotas seguidas e aparece acima com seis pontos.

Mesmo jogando fora de casa, o Flamengo começou a partida controlando bem a bola e dominando as jogadas ofensivas. Tanto que não demorou para abrir o placar.

Brasileirão

Aos 14 minutos, Everton fez bela jogada, invadiu a área e foi derrubado por Fernandinho. O árbitro marcou pênalti.

Gabigol foi para a cobrança e não desperdiçou.

+ Botafogo vence Flamengo por 3 a 2 e lidera o Brasileirão

+ Flamengo e Botafogo se enfrentam pela 3ª rodada do Brasileirão

+ Brasileirão: Flamengo perde de virada para o Inter no Beira-Rio

Mas, a resposta do Athletico-PR também veio em forma de gol. Aos 28 minutos, o próprio Fernandinho avançou pela direita e cruzou.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Gabigol fez o pivô e encontrou Everton, que chegou chutando cruzado de primeira, mas o camisa 1 do Athletico-PR foi buscar no cantinho.

Aos 34 minutos do segundo tempo, o furacão conseguiu chegar ao gol da virada e da vitória.

Khellven cruzou, Santos foi espalmar e mandou a bola nos pés de Erick, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.