O Flamengo deixou a Copinha, nesta segunda-feira (22).

Os garotos do Ninho sucumbiram ao Cruzeiro, que venceu por 2 a 1, e avançou à final da competição.

O primeiro tempo foi bastante disputado. A vontade era maior do que os espaços para as finalizações.

O placar de 0 a 0 não foi obra do acaso. A melhor chance, uma das pouquíssimas na primeira etapa, foi do Cruzeiro.

O chute de Henrique Silva passou muito perto da trave direita de Lucão. Seria um golaço.

E se faltaram gols na primeira etapa, no início da segunda, eles saíram.

O Cruzeiro marcou primeiro, logo aos quatro minutos.

Após lançamento na área, Bruno Alves subiu mais que a defesa do Flamengo e cabeceou sem chances para o goleiro rubro-negro.

Não demorou e o Flamengo empatou a partida.

Aos 12, Victor Silva fez linda jogada e serviu Weliton, que, de primeira, mandou para as redes.

Com o empate do Flamengo, a partida ficou mais estudada.

Aos 21 da etapa inicial, o VAR chamou o árbitro da partida, que marcou pênalti para a equipe mineira.

Gui Meira cobriu e não deu chances para o goleiro do Flamengo, recolocando o Cruzeiro, mais uma vez, na frente.

O Fla ainda tentou, mas não teve qualidade nas finalizações.

O Cruzeiro está classificado para a grande final, que será disputada na próxima quinta-feira (25), na Neo Química Arena.

O adversário da equipe mineira será o Corinthians, que bateu o Novorizontino, na outra semifinal.