O Flamengo continua a impressionar em 2024 por conta do desempenho impecável da equipe.

No sábado passado (09), a equipe rubro-negra conquistou mais uma vitória sobre o Fluminense, desta vez por 2 a 0, no Maracanã, encaminhando-se para a classificação à final do Campeonato Carioca.

A notável série sem sofrer gols no torneio estadual por parte do goleiro Agustín Rossi, que atuou em nove jogos, foi destacada pela imprensa argentina nesta segunda-feira (11).

Ao longo do Campeonato Carioca de 2024, Rossi acumulou 810 minutos sem ser vazado em campo.

O jornal argentino ‘Diário Olé’ referiu-se a essa impressionante sequência como “A tremenda sequência de Agustín Rossi no gol do Flamengo“.

O último gol sofrido por Rossi no Flamengo ocorreu em 2023, na rodada final do Campeonato Brasileiro do ano passado, quando o Mengo foi derrotado pelo São Paulo por 1 a 0, no Morumbi.

Com os 64 minutos restantes dessa partida pelo Brasileirão e os 810 do Carioca, o goleiro argentino permanece invicto por 874 minutos.

Rossi no Cariocão 2024

Durante os nove jogos disputados no Campeonato Carioca de 2024, Agustín Rossi enfrentou uma média de 1,2 chutes por jogo, revelando que os adversários do Flamengo têm testado pouco o arqueiro de 28 anos.

Na última vitória sobre o Fluminense por 2 a 0 no sábado (09), Agustín Rossi teve um jogo relativamente tranquilo, já que a equipe adversária sequer acertou um chute no alvo.

Por outro lado, o time comandado pelo técnico Tite finalizou 23 vezes.