O Fluminense venceu o São Paulo por 3 a 1, de virada, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

O duelo de tricolores foi realizado no fim da noite deste sábado (05) no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Os donos da casa saíram atrás, mas viraram o jogo com três gols de Cano.

O argentino resolveu o jogo em 13 minutos no segundo tempo.

Antes, Luciano abriu o placar com um golaço para o time paulista.

O resultado deixa os cariocas provisoriamente na vice-liderança do torneio, com 64 pontos.

Fluminense tem Germán Cano: decisivo!

O camisa 14 decepcionou no primeiro tempo ao perder algumas chances, mas calou qualquer crítica logo no início da etapa final.

Em 13 minutos, o centroavante marcou três vezes e resolveu a partida e levou a bola do jogo de recordação.

Agora, são 42 gols marcados em 2022, o ano mais goleador da carreira do argentino.

+ Fluminense encerra preparação para encarar São Paulo neste sábado

+ São Paulo chega ao Rio com 12 desfalques para enfrentar Fluminense pelo Brasileiro

+ Brasileirão: Com dois gols de Cano, Fluminense vence Corinthians por 2 a 0 em São Paulo

Do lado são-paulino, fica a frustração por conta do primeiro tempo competitivo.

O time visitante deu trabalho ao Flu e saiu na frente do placar com alguma justiça.

O duelo estava equilibrado, mesmo com os mandantes perdendo algumas chances claras.

A coisa mudou depois do intervalo, quando Cano e companhia voltaram em outro ritmo.

Fluminense na Libertadores!

O Fluminense já está garantido na fase de grupos da próxima Libertadores.

A equipe, com 64 pontos, pretende terminar na melhor colocação possível não só por questões esportivas, mas principalmente financeiras.

É que o vice-líder levará para casa o prêmio de R$ 42,7 milhões.

O terceiro colocado leva R$ 40,5 milhões, enquanto o quarto embolsa R$ 38,2 milhões.

São Paulo pode sair do G-8

O revés não foi bom para o São Paulo, que pode sair do G-8 e cair para a 10ª colocação ao fim da rodada.

América/MG e Fortaleza podem ultrapassar o time paulista, que tem 51 pontos, na briga por uma das vagas na próxima Libertadores.

A equipe de Rogério Ceni precisa ligar o secador nessa rodada e fazer o dever de casa nos últimos jogos do Brasileirão.

Fluminense e São Paulo: compromissos

O Fluminense volta a campo na próxima quarta-feira, às 19h (de Brasília), contra o Goiás, no Maracanã, pela 37ª rodada do Brasileirão.

Um dia antes, na terça, às 21h30 (de Brasília), o São Paulo recebe o Internacional, no Morumbi.