O Flamengo derrotou o Fortaleza por 2 a 0, neste domingo (5), na Arena Castelão.

Em partida válida pela 32ª rodada do Brasileirão, a equipe de Tite voltou a vencer após duas derrotas na competição.

+ Envie esta íntegra no seu WhatsApp

+ Envie esta íntegra no seu Telegram

Com gols de Pedro e Luiz Aráujo, respectivamente no fim do primeiro e segundo tempo, o Rubro-Negro construiu o placar.

Com a vitória, o Flamengo chegou aos 53 pontos no Brasileirão e se manteve na sexta posição, mas tem um jogo a menos.

O Fortaleza seguiu na nona posição, com 42 pontos, e tem dois jogos a menos na competição.

O Flamengo foi melhor na primeira etapa no Castelão. Com mais posse e mais controle do jogo, a equipe de Tite pareceu mais ciente do que estava fazendo em campo.

Com Everton Cebolinha bastante agudo pela esquerda, o Fla levou perigo, mas o gol saiu somente nos acréscimos, com Pedro. Pulgar deixou de corta-luz para o camisa 9 abrir o placar.

O Fortaleza ameaçou com Marinho e Machuca, mas errou muitos passes e não deu sequência às jogadas.