Em jogo acirrado na Arena Poliesportiva Amadeu Teixeira, na zona Centro-Sul de Manaus, o Estrela do Norte/Manaus Futsal empatou com o Cruzeiro por 4 a 4.

A partida, válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futsal, aconteceu na última sexta-feira (31).

O evento registrou um recorde de público, com mais de 4.200 torcedores presentes, marcando o maior público do torneio até o momento.

As arquibancadas lotadas presenciaram o primeiro jogo do “Gigante da Zona Leste” em casa na competição nacional.

Estrela do Norte 4 x 4 Cruzeiro

O Estrela do Norte começou bem, abrindo 3 a 0 com gols de Gian, Mago e Acreano nos primeiros seis minutos.

No segundo tempo, o Cruzeiro reagiu com gols de Ari e Diniz, e reduziu a vantagem para 3 a 2. Kleyton marcou o quarto gol para o time manauara, mas Felipe Beiço e Ari garantiram o empate para os visitantes.

Brasileirão de Futsal

Único representante do Norte no Campeonato Brasileiro, o Estrela do Norte soma uma vitória, um empate e uma derrota nos três primeiros jogos no Brasileirão de Futsal.

Eles foram derrotados pelo CRB-AL na estreia, venceram o Fortaleza na segunda rodada e empataram com o Cruzeiro nesta última partida.

Na próxima quinta-feira, 6 de junho, às 20h (horário de Manaus), o Estrela do Norte enfrenta o Passo Fundo (RS) novamente na Arena Amadeu Teixeira.