O GAS se sagrou campeão Roraimense Sub-15 após vencer nos pênaltis o São Raimundo nesta quinta-feira, 21, no estádio Canarinho, na capital Boa Vista.

No tempo regulamentar, as equipes empataram em 1 a 1. Foi um gol em cada tempo da final.

+ Envie esta notícia no seu Whatsapp

Os gols foram marcados por Eduardo (contra) para o GAS ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa Davi marcou para o São Raimundo-RR e deixou tudo igual.

GAS Campeão Sub-15 Roraimense 2023 - Foto: @athirson_sports
Festa da comemoração do título de campeão Roraimense Sub-15 – Foto: @athirson_sports

Nos pênaltis, Jean, Angel, Kauê,  DK , e Tardelly marcaram para o Grêmio Atlético Sampaio. Para o Mundão, marcaram Gabriel, João Pedro, Brayan, Renan.