A Inter de Milão derrotou a Atalanta por 4 a 0 na tarde desta quarta-feira (28), em partida atrasada válida pela 21ª rodada do Campeonato Italiano.

A equipe de Simone Inzaghi goleou e ampliou ainda mais a vantagem que tem na liderança do torneio, faltando 12 rodadas para o término da competição.

Com uma vantagem de 12 pontos sobre a vice-líder, Juventus, a Inter não teve dificuldades durante a partida desta quarta.

Aos 26 minutos, Darmian abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, Lautaro Martinez ampliou, marcando seu 101º gol pela equipe italiana.

Antes do início da partida, Lautaro foi homenageado. O atacante chegou à marca de 100 gols – posteriormente marcaria outro, chegando a 101 – no campeonato italiano.

No segundo tempo, Dimarco e Frattesi marcaram, dando números finais ao jogo. Lautaro ainda perdeu um pênalti, o que não estragou a partida e a festa dos torcedores.

Com o gol na partida desta quarta, Lautaro se isolou ainda mais na artilharia do campeonato. O argentino já marcou 23 gols no torneio. Na temporada, são 25 gols pela Inter de Milão.