Os Estados Unidos venceram o Irã por 1 a 0 pela terceira e última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Catar.

O jogo foi realizado na tarde desta terça-feira (29) no Estádio Thumama.

+ Envie esta notícia no seu Telegram

O duelo pelo Grupo B como um todo teve superioridade americana.

Com muita disposição sobretudo no setor de meio-campo, os Estados Unidos criaram mais oportunidades na primeira etapa, quando abriram o placar com Pulisic.

O atleta, inclusive, saiu machucado ao intervalo.

Os EUA ainda um gol bem anulado de Weah por impedimento antes dos times irem ao vestiário.

Na segunda etapa, o Irã precisou sair mais e teve algumas chances de empatar, com Ghoddos e Pouraliganji.

Os americanos, no entanto, souberam defender o resultado favorável e garantir a classificação às oitavas de final da Copa do Mundo 2022.

Irã e EUA no Grupo B

O Grupo B terminou com a liderança da Inglaterra, que venceu País de Gales por 3 a 0 em jogo simultâneo.