Em jogo marcado por briga e invasão de torcedores, o Coritiba venceu o Cruzeiro por 1 a 0, neste sábado (11).

A partida ocorreu no estádio Durival Britto, em Curitiba, e abriu a 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A confusão entre as torcidas começou depois do gol marcado por Robson, no fim do segundo tempo.

Um grupo de cruzeirenses invadiu o campo, na parte de trás do gol.

Da mesma forma, a torcida do Coritiba pulou o alambrado e seguiu para o confronto, que durou cerca de 3 minutos.

A partida ficou paralisada por cerca de 30 minutos e foi retomada após esvaziamento das arquibancadas.

Nos 6 minutos de acréscimo o placar não sofreu diferença e o resultado adiou o possível rebaixamento do Coritiba, que agora está com 29 pontos.

A derrota complicou ainda mais a vida do Cruzeiro, que segue na zona da degola, com 37 pontos.

O Coritiba volta a campo no dia 25 de novembro, às 21h, diante do Fluminense, no Maracanã.

Já o Cruzeiro vai disputar um jogo atrasado diante do Fortaleza no próximo sábado (18), às 18h30, na Arena Castelão.

Nota de repúdio Coritiba

Pelo X, o time emitiu uma nota de repúdio sobre o ocorrido neste sábado no Durival de Brito.

Diante dos fatos ocorridos na tarde deste sábado (11), no Estádio Durival de Britto, no final da partida entre Coritiba x Cruzeiro, pela 34ª rodada do Brasileirão, o Coritiba Foot Ball Club vem a público repudiar veementemente a invasão de campo iniciada pela torcida do Cruzeiro, logo após o gol do Coritiba, que deu origem a um tumulto generalizado. Situações como esta são inadmissíveis e só prejudicam os clubes e o futebol brasileiro. O clube está atuando para identificação dos invasores e dos responsáveis pelo fato.