Após vencer o Palestino (CHI) na última quarta-feira (10), o Flamengo precisava “secar” o Bolívar (BOL), que recebeu o Millonarios (COL) na altitude de La Paz.

Jogando com o apoio da sua torcida e os mais de 3.600 metros acima do nível do mar, os bolivianos abriram 3 a 0 ainda no primeiro tempo.

A equipe colombiana começou a reagir quando o zagueiro Yomar Rocha foi expulso e os donos da casa ficaram com um jogador a menos.

Ainda na primeira etapa, Leonardo Castro diminuiu, cobrando pênalti.

No segundo tempo, o torcedor do Flamengo viu a equipe colombiana pressionar o Bolívar.

Aos 27, o mesmo Leonardo Castro marcou novamente e o Millonarios encostou no placar.

A pressão dos visitantes foi muito grande, mas o time da casa se defendeu bem até o fim, garantindo a vitória e a ponta do grupo E da Libertadores, com seis pontos.

Como ficou?

Com a vitória do Bolívar, a equipe boliviana manteve os 100% de aproveitamento e a liderança do grupo, com seis pontos.