O Fluminense conseguiu um importante resultado ao vencer o Colo-Colo (CHI) em Santiago.

Com os três pontos, o Tricolor assumiu a ponta do grupo A do torneio.

Primeiro tempo

O Colo-Colo dominou o primeiro tempo em termos de finalizações contra o Fluminense, com uma larga margem de 12 a 2.

No entanto, isso não foi suficiente para alterar o placar que permaneceu em zero em Santiago.

A equipe chilena exerceu uma forte pressão sobre o Tricolor, mas teve apenas uma oportunidade real de gol, resultando em uma excelente defesa por parte de Fábio.

Entretanto, essa jogada não teve efeito, pois um impedimento foi assinalado.

Douglas Costa teve desconfortos na coxa esquerda e precisou ser substituído, obrigando Diniz a utilizar uma de suas substituições.

Alexsander entrou em campo em lugar do jogador de número 90.

As duas tentativas de finalização do Fluminense ocorreram apenas nos minutos adicionais.

Além disso, o Fluminense terá um desfalque certo para a partida contra o Cerro Porteño na próxima quinta-feira: Felipe Melo, o único jogador do time de Diniz que estava pendurado com cartão amarelo, recebeu outra advertência e ficará suspenso.