Nessa quinta-feira (24), o Fluminense venceu o Olímpia-PAR por 2 a 0 no jogo de ida das quartas de finais da Copa Libertadores.

Com o resultado, o Flu pode perder por um gol de diferença no Paraguai, que ainda ficará com a vaga nas semifinais.

Os gols que trouxeram a vitória para o tricolor foram dos artilheiros de André e Germán Cano.

+ Envie esta íntegra no seu WhatsApp

+ Envie esta íntegra no seu Telegram

Agora, o Fluminense terá que segurar a vantagem no Defensores Del Chaco, em Assunção, no Paraguai.

Cano era o jogador do Fluminense que mais finalizava.

O argentino tentou pelo menos três e parou no goleiro adversário.

Na quarta tentativa, optou por escorar para André finalizar e o volante contou com um leve desvio na defesa para abrir o placar e fazer o Maracanã explodir, aos 42′.

O panorama não mudou na segunda etapa.

Desta vez, a pressão surtiu efeito mais rápido e o time carioca aumentou sua vantagem aos 13′, com o gol de André.

Após bate e rebate na área, a bola sobrou para Cano, que virou um lindo voleio para estufar as redes.

Jogo da volta

O jogo está marcado para a próxima quinta-feira (31), às 21h30.

Em caso de derrota por dois gols de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis.

Escalações

FLUMINENSE 2 X 0 OLÍMPIA-PAR

FLUMINENSE – Fábio; Samuel Xavier (Guga), Nino, Felipe Melo (Martinelli) e Diogo Barbosa; André, Ganso (Alexsander) e Arias (Leo Fernández); Keno, John Kennedy (Lelê) e Cano. Técnico: Fernando Diniz.

OLÍMPIA – Espínola; Alejandro Silva (Salazar), Romaña, Gamarra e Zabala; Barreto, Ramón Martínez (Hugo Quintana), Hugo Fernández (Derlis González), Fernando Cardozo e Iván Torres (Marco Gómez); Walter González (Paiva). Técnico: Francisco Arce.

Ficha técnica

• GOLS – André, aos 42 minutos do primeiro tempo. Cano, aos 13 minutos do segundo tempo.
  • CARTÕES AMARELOS – Walter González, Gamarra e Fernando Cardozo (Olímpia); John Kennedy, Lelê e Nino (Fluminense).