Depois de perder duas vezes seguidas no Brasileirão, o Palmeiras venceu o Bolívar, por 4 a 0, pela Libertadores, na noite desta quinta-feira (29) no Allianz Parque.

Com gols de Rony, Artur duas vezes e Piquerez o time de Abel Ferreira chegou aos 15 pontos, assumiu a liderança do grupo C.

Garantindo vaga nas oitavas de final com a melhor campanha entre todos os 16 classificados para o mata-mata.

O jogo

Jogando em casa, o Palmeiras iniciou o jogo com muita intensidade.

Dominante no primeiro tempo, a equipe paulista criou algumas chances usando a troca de passes com velocidade.

Pincipalmente pelas pontas do ataque, e incomodou muito a defesa adversária.

Aos 24′ do primeiro tempo, Rony abre o placar, logo em seguida Arthur amplia, aos 33′.

Desta forma, o time de Abel Ferreira marcou duas vezes em 10 minutos e resolveu a partida na primeira etapa.

De volta ao campo na segunda etapa, o time Alviverde balança mais uma vez a redes, aos 28′ do segundo tempo, com o gol de Raphael Veiga.

E para fechar a partida em 4 a 0. Aos 38′, Arthur faz mais um gol, fortalecendo a vitória do Palmeiras.

O Verdão fechou replicou o feito do primeiro tempo na segunda etapa, realizando dois gols no intervalo de 10′.

O jogador Raphael Veiga, do Palmeiras, em jogo contra o Bolívar, durante partida válida pela fase de grupos, da Copa Libertadores, na arena Allianz Parque – Foto: Reprodução/Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Escalações

PALMEIRAS 4 X 0 BOLÍVAR

• PALMEIRAS – Weverton, Mayke, Luan, Gustavo Gómez e Piquerez; Gabriel Menino (Naves), Richard Ríos (Fabinho) e Raphael Veiga (Jhon Jhon); Dudu (Breno Lopes), Artur (Luis Guilherme) e Rony. Técnico: Abel Ferreira.
  • BOLÍVAR – Lampe, Ferreyra, Sagredo, Bentaberry e Jutiniano; Saucedo (Hervías), Sagredo (Algarañaz), Fernández e Villamíl; Fernández (Chavéz) e Rodríguez (Vaca). Técnico: Beñat San José.

Ficha técnica

• GOLS – Rony, aos 24, e Artur, aos 33 minutos do 1º tempo e 39 minutos do segundo e Piquerez, aos 30 do segundo tempo.