O Liverpool derrotou o Brentford neste sábado (17) por 4 a 1, em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Inglês. A equipe de Jurgen Klopp é líder do torneio.

Com a vitória sobre o time de Londres, o Liverpool chegou aos 57 pontos e manteve a liderança por mais uma rodada. O Brentford é o 14º do campeonato, com 25 pontos.

Salah foi o grande destaque do jogo. Vindo do banco, o egípcio marcou um gol e deu uma assistência. Ele não entrava em campo pela equipe há um mês, após ficar afastado por lesão.

O primeiro tempo foi mais disputado. O Liverpool tinha o domínio, mas não encontrava espaço, até que contou com o talento de seus astros para decidir o duelo. Diogo Jota deu passe sensacional para Darwin Núñez, que deu uma cavadinha para superar Flekken e fazer 1 a 0.

No segundo tempo, Mac Allister, Salah e Gakpo ampliaram para o Liverpool. Toney descontou aos 75 minutos para a equipe da casa.

O Liverpool volta a campo na quarta-feira, às 16h30 (horário de Brasília), frente ao Luton Town, no Anfield. Já o Bretford enfrenta o West Ham na segunda-feira (26), às 17h, no Olímpico de Londres.