Manauara e Trem (AP) se enfrentaram em Macapá e empataram em 1 a 1. O jogo, válido pela 7ª rodada do Brasileirão Série D, foi disputado Estádio Estadual Milton de Souza Corrêa, o Zerão.

Com o empate, o Robô perdeu o 100% de aproveitamento, mas segue com a melhor campanha do grupo A1 e está em 1º. A locomotiva ocupa a 4ª posição e é o primeiro time dentro da zona de classificação ao mata-mata.

A próxima partida do Manauara será novamente contra o Trem, mas o jogo será disputado em Manaus. O jogo acontece na próxima quarta-feira (12), às 15h (horário de Manaus).

Gols do jogo

O Manauara abriu o placar do jogo no início da partida. Aos 6 minutos, Vitinho cruzou na área, Neto Oliveira se adiantou à marcação e finalizou. A bola subiu, encobriu o goleiro Vitor, do Trem. Manauara na frente do marcador.

O Trem não demorou e a reação dos mandantes foi rápida. Aos 8 minutos, Katê cruzou, Foguete cabeceou, a bola bateu na trave e entrou. Empate dos mandantes.

Sem mais grandes chances para as duas equipes, o jogo terminou com o placar de 1 a 1.

Manauara tem 19 pontos na Série D e está na zona de classificação para o mata-mata