O Manauara derrotou o Trem-AP por 4 a 1 e conquistou sua 7ª vitória em oito jogos na Série D. A partida desta quarta-feira (12) foi disputada no Estádio Ismael Benigno (Colina).

Com a vitória, o time de Marcelo Vilar permanece na liderança do grupo A1 e com a melhor campanha na Série D. São oito jogos com sete vitórias e um empate, somando vinte e dois pontos.

A próxima partida do Manauara será contra o Humaitá (AC), no domingo (16) às 18h (horário de Manaus), no Estádio Florestão, em Rio Branco.

Manauara está perto de se classificar para o mata-mata - Foto: Laiza Balieiro/Manauara EC
Manauara está perto de se classificar para o mata-mata – Foto: Laiza Balieiro/Manauara EC

Gols da partida

O Robô foi superior durante todo o jogo e abriu o placar pouco depois da metade do primeiro tempo. Aos 28 minutos da primeira etapa, Vitinho cobrou escanteio, Jonathan Moc cabeceou, sem precisar subir, e marcou o primeiro gol do jogo.

Com 1 minuto do segundo tempo, Romarinho cruzou na área, Neto Oliveira chutou, a bola bateu no goleiro e sobrou em cima da linha para Junior Palmares empurrar para o fundo do gol e ampliar a vantagem para o Robô.

Manauara segue invicto e líder do grupo A1 na Série D - Foto: Laiza Balieiro/Manauara EC
Manauara segue invicto e líder do grupo A1 na Série D – Foto: Laiza Balieiro/Manauara EC

Aos 28 minutos da segunda etapa, Pardal recebeu na esquerda dentro da área e cruzou para Vitinho, de carrinho, marcar o terceiro gol do jogo.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Luquinhas cruzou da esquerda e Mauro Ajuruteua cabeceou para diminuir o placar para o Trem.

Perto do fim do jogo, aos 48 minutos do segundo tempo, Pardal recebeu, chutou de fora da área e marcou um golaço. Fim de jogo: Manauara 4 x 1 Trem-AP.

Próximo jogo do Robô será contra o Humaitá, último colocado do grupo A1 - Foto: Laiza Balieiro/Manauara EC
Próximo jogo do Robô será contra o Humaitá, último colocado do grupo A1 – Foto: Laiza Balieiro/Manauara EC