Na tarde desta sexta-feira, 12, o Manaus Futebol Clube empatou por 1 a 1 com o Remo pelas quartas de final da Copa Verde na Arena da Amazônia.

– Compartilhe esta notícia no seu Whatsapp

– Compartilhe esta notícia no seu Telegram

Marlon do Remo abriu o placar para os visitantes aos 37 minutos do segundo tempo, após linda cobrança de falta, enquanto Raphael Lucas do Manaus FC empatou, em um lance de oportunismo, a dois minutos do fim.

Manaus e Remo entraram em campo com times alternativos. O Manaus por ter ao menos oito jogadores entregues ao departamento médico, e os paraenses, para preservar parte do elenco, que ainda joga pela Série B e tenta fugir da zona de degola.

__________________________________

+ Manaus registra um óbito e o mês de novembro já mantém oito dias sem casos da Covid-19 no Estado

+ No Amazonas, Tonantins registra mais duas mortes por Covid-19, segundo a FVS-RCP

+ No Amazonas, Tonantins registra dois mortos e 113 novos casos da Covid-19, segundo a FVS-RCP

O jogo de volta será no próximo dia 24, no estádio Baenão, em Belém.

Caso haja novo empate, o confronto será decidido nos pênaltis. O classificado irá enfrentar o Paysandu na semifinal.